Loading...


Policy Privacy


Informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (per brevità GDPR 2016/679)

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Dema Pubblicità S.a.s. di Mazzer Nello & C., in persona del suo legale rappresentante, sede legale in Via Ungheresca Sud, 22, 31020, San Vendemiano, Treviso, Italia Tel. 0438.430500 e-mail privacy@demapubblicita.com in qualità di titolare del trattamento, (in seguito, “Nello Mazzer” o “Titolare”),

TI INFORMA

che il Titolare, in qualità di responsabile della protezione dei dati – DPO – , è a disposizione per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali, tra cui l'elenco dei responsabili che trattano dati. È possibile contattare il DPO scrivendo a: privacy@demapubblicita.com ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (in seguito, “GDPR”). I Tuoi dati saranno trattati nel rispetto della predetta normativa e con le modalità e per le finalità di seguito specificate:

1 - OGGETTO DEL TRATTAMENTO E NATURA DEI DATI

Il Titolare, nell’ambito della sua attività, tratta i Tuoi dati personali (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, “Dati personali” o anche “Dati”) raccolti in occasione dell’inserimento volontario dei predetti nella form raccolta dati, presente sul sito web.

2 – FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Tuoi Dati Personali sono trattati per le seguenti finalità, distinte per base giuridica di riferimento:

2.1 Esecuzione del contratto - adempimento obbligo di legge (art.6 lett. b , lett. c).
I Tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

  1. a) adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e amministrativo-contabili
    b) adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità.

2.2 Sulla base del Tuo consenso (art.6 lett. a). I Tuoi dati personali sono trattati, per la finalità per l'invio tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte del Titolare in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate (finalità di Marketing);

2.3 - Legittimi interessi (art.6 lett. f – considerando 47). Ti segnaliamo che se sei già nostro cliente, potremo inviarTi, sempre nel rispetto dei tuoi interessi e diritti, comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hai già usufruito, salvo Tuo dissenso da comunicare ai contatti indicati al punto 7.

3 - DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I Dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari terzi, al fine di ottemperare a contratti o finalità̀ connesse. Più̀ precisamente, i Dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

  • Professionisti e consulenti in materia legale, fiscale lavoristica;
  • Istituti bancari;
  • Autorità̀ competenti per adempimento di obblighi di legge e/o di disposizioni dettate da organi pubblici (Agenzia delle Entrate ecc..);
  • Soggetti esterni che gestiscono / supportano / assistono, anche solo occasionalmente, il Titolare nell’erogazione dei servizi, nell’amministrazione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco degli eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare.

4 – MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici nonché con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle predette finalità e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità, la disponibilità e la riservatezza dei Dati Personali. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679, i Dati Personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità̀ per le quali i Dati Personali sono trattati.

5 – CONFERIMENTO DEI DATI

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento specificato al punto 2.1, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di gestire la Tua richiesta.

6 - TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I Dati di natura personale forniti per la registrazione nell'area clienti non sono trasferiti all’esterno dell’Unione Europea.

7 – DURATA DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e , nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del predetto rapporto, nei termini stabiliti dalla legge per l’adempimento ad esempio degli obblighi fiscali. Per le finalità di marketing i Dati saranno conservati fin quando il consenso non verrà revocato o per il periodo stabilito dalla normativa o da Provvedimenti emessi dell’Autorità di controllo.

 

 

8 - NEWSLETTER

La newsletter della Società viene inviata via e-mail a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando l'apposito form presente in questo sito, e così autorizzando la Società al trattamento dei propri dati personali per la predetta finalità.

Consenso: il conferimento dei Dati a tal fine richiesti (e-mail e, eventualmente, selezione di categorie prestabilite di ambiti di interesse) è obbligatorio solo per poter ricevere la newsletter: il rifiuto a fornirli comporta infatti l'impossibilità di fruire del servizio newsletter, ma non vi sono altre conseguenze.

Finalità: i Dati Personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità: i Dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Cancellazione dal servizio: per non ricevere più la newsletter è sufficiente selezionare il link per la cancellazione, presente alla fine di ciascuna e-mail, oppure inviare una richiesta all'indirizzo e-mail privacy@demapubblicita.com. La cancellazione è gestita in modo automatizzato, per cui potrebbero pervenire ulteriori newsletter il cui invio era stato pianificato prima della ricezione della richiesta di cancellazione, comunque entro un periodo massimo di 72 ore. 

9 - DIRITTI DELL’INTERESSATO

Potrai, in qualsiasi momento, esercitare i diritti così come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, ed in particolare:

  • di accesso ai Dati Personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguardano;
  • di opporsi al trattamento; alla portabilità dei Dati;
  • di revocare il consenso: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all'Autorità di Controllo (Garante Privacy)

Potrai esercitare i Tuoi diritti scrivendo a:

  • privacy@demapubblicita.com
  • +39 0438 4305000